男孩穿上女神高圆圆的圆漾粗跟尖头白鞋圆梦

男孩子的我穿上了女神高圆圆本身同款的尖头皮鞋,一圆多年美丽梦想!

我才刚刚认识到女神高圆圆设计的达芙妮圆漾品牌女鞋,究竟买不买这款白色尖头粗跟女鞋,让我思考了相当久,然而收到之后穿着在脚上,完全觉得买对了!
我是因为看到国民女神高圆圆她的脚亲自穿过这款白色尖头粗跟鞋,而最终下定决心买下

我做美容导师这么多年,还真的从来没有为自己买过一对白鞋,其实美容师穿白鞋本来是对的,但是因为男孩子的我穿起白鞋实在很奇怪,所以一直都穿着保守的黑色鞋,直到我遇上了这款高圆圆设计,并且她亲自穿过的圆漾尖头粗跟白鞋。

这款Ondul圆漾尖头白鞋的设计风格很独特,尖头也很秀气,在买家秀里面发觉三分之二以上的女买家都说自己的脚很难驾驭这款尖头很硬很磨脚,只有高圆圆那种女神脚才能穿吧!所以这款鞋的尖头部分是大部分女生的脚都承受不了的何况我还是男孩子,然后镂空的也可以看到穿的人脚趾头的大小,这也是造成我冲动买回来穿的原因,看看自己的前脚掌合格不合格!
我一口气拍了两款达芙妮高圆圆的圆漾品牌女鞋

穿上这款白鞋,仿佛就是为我量脚定做的皮鞋,一对能够把我的脚丫美感与气质发挥一百倍的女鞋。男孩的我我只要穿上这款圆漾Ondul白色尖头粗跟女鞋,只是看到鞋子就完全具备美容导师的说服力,不用我说都知道我是美容师了!所以我相信它将成为我今年的主力皮鞋。
女神高圆圆真是厉害,多才多艺竟然还会设计高跟鞋,而且是极高水平的设计。她的高跟鞋设计都很符合我的风格,所以我绝对是男神中的女神啊!

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *