西老师MasterXi 荣获首届大马公益节CSR社会公益奖

马来西亚电子商务营销导师西老师被提名为4月9日CSR社会公益奖的得奖者!

 

 


 

节日是很多人共同沉浸其中的一种文化。今天,以节日的形式做”公益”的表现,体现了公众对”公益”的日益重视。随着普通民众对”公益”认知的普及、接触”公益”的平台增多,”公益”从个人走向大众,从企业走向社会将会成为公益事业发展的必然趋势。

 

嘉宾阵容上,这一届公益节邀请到杰出的企业家、慈善家、公益学者、传媒领袖和政府官员,众多极具影响力的明星网红也将通过appsme直播、微信,fb分享他们的公益主张。随着互联网+时代的到来,新的思维与技术带来的变革,为社会创新提供了特殊条件,也对公益行为带来影响。本届公益节,我们将特别关注互联网下的公益创新,聚焦公益的新生力量。

为促进世界企业对于「企业社会责任」的重视,世界企业家基金会(World Entrepreneur foundation)邀请IEA 国际企业家联盟,马来西亚电商公会,创富天下杂志,马来西亚华社文化协会,中国深圳市经济协会,世界消费人协会wca以及社会贤达一起肩负弘扬社会责任成为企业典范,带领朋友,伙伴一起回馈社会,连办一场公益节的活动。

今天公益节是由asia ontech capital berhad ,创富天下,国际企业家联盟,世界企业家基金以及社会贤达联合发起以“公益”命名的节日。旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。接下来的每届公益节我们都要吸引商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,百家媒体积极报道。而当然马来西亚公益节也必须成为推动公益事业发展的重要载体。

今年公益节开始作为公益行为的见证者与公益精神的传播者,始终致力于传递向上向善的力量,让更多人建立起关注和参与公益的态度,以促成“全民公益”的实现。

受惠单位包括学校,孤儿,老人,残障人士,弱势团体。

一起来认识公益,回馈社会,人人可慈善、公益无界限

弘扬社会责任,传承企业文化

感恩有你参与见证。

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *