Master Xi on NTV 7 Living Delights 活力加油站

2016年5月我迎来人生事业的一个关键时刻,就是首次被邀请上马来西亚电视台的电视节目。这是我12年美容导师生涯的认可,也是我7年来投入互联网营销与电子商务教学的一个回馈。

以前只是在电视上看到蒋佩佩以及Cheryl李欣怡,如今得以同台上电视节目,感觉不可思议!
过后,突然间网络直播来临,我成为了马来西亚第一位用直播播出的讲师!第一次上电视当然很紧张,但后来直播习惯了,还真是很习惯面对镜头了!

#蒋佩佩 #Cheryl李欣仪 #西老师 #MasterXi #NTV7 #LivingDelights

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *