美容课程与美业的社交网站营销

Facebook 并不适合推广课程培训,说起上课这回事,吃喝玩乐的FB确实八字不太适合,这是事实,但是除了美业,美业目前为止是唯一可以依靠FB,或者完全依靠FB,就可以成功大事推广的!

用户目前非常认同美业在社交网站张贴活动广告。

始作俑者,回归到2008年,我是第一个在FB推广美容课程者,同时也顺手推广了化妆彩妆课程。自此以后,我们美业人,就大举努力的运用FB推广,努力不懈,淋漓尽致!
现在看到纹绣课程在FB一推就大爆满一个活动收费1万x400人,你的数学好不好呢),连医生搞的微整课程透过FB推广后也是大爆满(医生们都吓得目瞪口呆(但是钞票数的笑呵呵)!
Figureline 美容学院目前推出美容学院加盟计划征招全国各地的美容加盟学院。

今天从事美业者,可以轻轻松松地运用Facebook 推广就大成功,这是每一个美业人大量付出大量努力的共同与共享成果,我们也成功的打造了与打造了这样的印象,寻找美业(美容护肤,微整,瘦身,彩妆,美甲,纹绣,美发)课程或服务,上Facebook 就对了!美业也一跃而起成为本地FB营销的头号女主角,运用FB营销达成的美业业务,庞大得无法估计(马来同胞更加厉害)!如果你想透过社交网站营销做生意,首选美业。
其它领域,其它行业的人总是问我为什么他们的课程,他们的商品服务难以在Facebook 推广开来,我只能说那是因为你们整个行业都没有真正努力过。参考我们美业人总动员,大家携手打造辉煌的例子,希望大家有所领悟!

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *