大马跨境电商协会会长Cleo Hoo台湾亚太电子商务展演说

Cleo Hoo
大马跨境电商协会会长Cleo Hoo受台湾外贸协会TAITRA 的邀请在台北举行的亚太电子商务展上演说。

马来西亚电子商务公会经过一系列的重大重组,变化与改革之后,原任会长胡昌隆 Cleo Hoo 以马来西亚跨境电商协会会长身份,出席台湾外贸协会TAITRA 举办的DATE Expo 2018亚太电子商务展览会。作为启动马来西亚跨境电商协会的第一步。这也宣告着马来西亚华人的跨境电商终于走出了第一步,开启了一个新时代!
Cléo Hoo DATE Expo
大马跨境电商协会会长胡昌隆在台北2018亚太电子商务展的演说非常成功,全场爆满!

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *